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Risotto Ticinese (Steinpilzrisotto)

Getrocknete Steinpilze 10 Minuten in Milchwasser einweichen.
Gehackte Zwiebeln im heissen Öl dämpfen, Reis zufügen, mit Weisswein ablöschen und vollkommen einziehen lassen.
Abgetropfte Steinpilze, Salz, ¾ der heissen Hühnerbrühe dazugeben und gute 15 Minuten köcheln, dabei nur so oft rühren, dass der Reis nicht am Pfannenboden klebt.
Restliche Bouillon zufügen und weitere 2 Minuten kochen bis der Reis al Dente ist.
Nach Bedarf abschmecken, nach Belieben Parmesan darüber streuen und sofort servieren.
Tessiner Steinpilzrisotto sollte noch leicht flüssig sein und auf dem Teller verlaufen.

Zutaten
5 dlHühnerbrühe
1 StZwiebel
etwasgetrocknete Steinpilze
250 gVialone Reis
1 ElÖl
0.50 dlWeisswein
etwasSalz
 
 
 

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