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Cannelloni mit Schinken-Gemüsefüllung

Zwiebel fein würfeln.
Rüebli und Zucchini waschen, putzen, grob raspeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Gemüse zugeben, kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochschinken würfeln, zugeben.
Eier verquirlen und unter-ziehen.
Eine flache Gratinform einfetten.
Die Cannelloni mit dem Gemüse füllen und neben-einander in die Auflaufform legen.
Rahm, passierte Tomaten und Gewürze verrühren, abschmecken und über die Cannelloni giessen.
Parmesan reiben und überstreuen.
Form mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad C ca. 30 Minuten backen.
Folie abnehmen und noch mal 10 Minuten goldbraun überbacken.

Zutaten
250 gZucchini
200 gpassierte Tomate
50 gParmesan
2 StEi
grosseZwiebel
etwasChilipulver
etwasPfeffer
etwasSalz
250 gRüebli
200 gKochschinken
200 gRahm
20 StCannelloni (ca. 200g fertig zum Garen)
1 ElOlivenöl
etwasAlufolie
etwasFett (für die Form)
etwasSalz
etwasWorcestersauce
 
 
 

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