Zwiebel fein würfeln.
Rüebli und Zucchini waschen, putzen, grob raspeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Gemüse zugeben, kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochschinken würfeln, zugeben.
Eier verquirlen und unter-ziehen.
Eine flache Gratinform einfetten.
Die Cannelloni mit dem Gemüse füllen und neben-einander in die Auflaufform legen.
Rahm, passierte Tomaten und Gewürze verrühren, abschmecken und über die Cannelloni giessen.
Parmesan reiben und überstreuen.
Form mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad C ca. 30 Minuten backen.
Folie abnehmen und noch mal 10 Minuten goldbraun überbacken.
250 g | Zucchini |
200 g | passierte Tomate |
50 g | Parmesan |
2 St | Ei |
grosse | Zwiebel |
etwas | Chilipulver |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
250 g | Rüebli |
200 g | Kochschinken |
200 g | Rahm |
20 St | Cannelloni (ca. 200g fertig zum Garen) |
1 El | Olivenöl |
etwas | Alufolie |
etwas | Fett (für die Form) |
etwas | Salz |
etwas | Worcestersauce |