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Spaghetti mit Bärlauchpesto

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Für den Pesto die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und kalt abschrecken.
Die Haut abschälen.
Die Mandeln mit dem Bärlauch (und Spinat) sowie dem in Stückchen gebrochenen Parmesan in den Mixer füllen, sparsam salzen, pfeffern und sofort die Hälfte des Öls hinzufügen, schliesslich den Motor einschalten.
In die laufende Maschine das restliche Olivenöl träuffeln, bis die Sauce ihre cremige Konsistenz erhalten hat.
Die Sauce abschmecken – die heissen Spaghetti tropfnass damit vermischen und sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Mit Gänseblümchen- oder Schlüsselblumenblüten dekorieren und sofort servieren.
TippDiese Sauce passt auch glänzend zu gekochtem Rindfleisch.

Zutaten
500 gSpaghetti (dünn)
etwasSalz
Pesto
50 gMandeln
5 ElOlivenöl
1 Stkleine Schöpfkelle voll heissem Nudelkochwasser
etwasPfeffer
50 gParmesan (am Stück)
3 StHand voll zarte Bärlauchblätter
etwasnach Belieben eine Hand voll Spinatblätter
etwasSalz
 
 
 
 

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