Rahm, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen.
Den Lachs aus der Sauce nehmen, die Blütenkapern, zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen abschmecken.
Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die Teigwaren geben.
500 g | Lachsfilet |
80 g | Butter |
2.50 dl | Gemüsebouillon |
2 El | Anis (oder Fenchelsamen) |
etwas | Pfeffer |
500 g | Spaghetti |
4 El | Blütenkapern |
2.50 dl | Rahm |
2 El | Noilly Prat |
etwas | Salz |
Garnitur | |
4 El | Fenchelspitzen |
4 St | Zitronemelisse-Triebspitzen |
4 St | Kapuzinzerkresseblüten |