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Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

Rahm, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen.
Den Lachs aus der Sauce nehmen, die Blütenkapern, zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen abschmecken.
Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die Teigwaren geben.

Zutaten
500 gLachsfilet
80 gButter
2.50 dlGemüsebouillon
2 ElAnis (oder Fenchelsamen)
etwasPfeffer
500 gSpaghetti
4 ElBlütenkapern
2.50 dlRahm
2 ElNoilly Prat
etwasSalz
Garnitur
4 ElFenchelspitzen
4 StZitronemelisse-Triebspitzen
4 StKapuzinzerkresseblüten
 
 
 

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