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Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten.
Halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und grob hacken.
In eine Schale geben.
Basilikum und Oregano unter fliessendem kalten Wasser abbrausen und trockenschwenken.
Die Blättchen abzupfen und zu den Tomaten geben.
Die Kapern untermischen, das Öl zugeben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Inzwischen den Speck in kleine Würfelchen schneiden, in einer Pfanne auslassen.
Safran in die Sauce mischen.
Teigwaren auf einer Platte anrichten, die vorbereiteten Tomaten unterheben.
Käsewürfel darübergeben, mit den Speckwürfeln bestreuen.
Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Zutaten
200 ggewürfelter Mozzarella
60 gSpeck (durchwachsen)
2 ElKapern
1 BundBasilikum
etwasPfeffer (weiss)
600 greife Tomate
100 ggewürfelter Ricotta
5 ElOlivenöl
2 ZweigeOregano
1 BriefSafran
etwasSalz
 
 
 

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