Pouletbrust in der Bouillon gute 10-15 Minuten simmern lassen.
Herausnehmen und abtropfen lassen.
Mit einem Messer oder dem Blitz fein zerkleinern.
Mit den übrigen Zutaten sowie etwas abgeriebener Zitronenschale mischen und kräftig abschmecken.
Mit einem Ausstecher Kreise von ca. 5 cm Durchmesser austechen.
Auf jeden Kreis etwas Füllung geben, Rand mit Eiweiss bestreichen, zuklappen und gut zusammendrücken.
Tortellini formen, indem man ein Tortellini um den Finger wickelt, die Enden etwas in die Länge ziehen, diese Spitze aufeinanderlege und zusammendrücken.
In siedendem Salzwasser garen.
250 g | Pastateig |
Füllung | |
200 g | Pouletbrust |
4 dl | Geflügelbouillon |
1 El | Crème fraîche |
etwas | Pfeffer |
etwas | Zitrone (abgeriebene Schale) |
30 g | geriebener Parmesan |
2 St | Eigelb |
etwas | Muskatnuss |
etwas | Salz |