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Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
 
Zutaten
500 gRindsfilet
1 Tlscharfer Senf
250 gChampignon
0.25 LSauerrahm
70 gButter
0.12 LHeisse Fleischbouillon
3 Stkleine Tomaten
etwasPfeffer
2 TlZitronensaft
etwasSalz
2 StZwiebel
1 StGewürzgurke
1 ElMehl
 
Zubereitung

Zwiebeln grob hacken.
Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Gurke würfeln, Tomaten brühen, häuten, vierteln.
In einer Pfanne 2 El Butter erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten.
Mehl darüber stäuben, kurz anschmoren lassen, Fleischbouillon langsam einrühren und bei sehr milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Das Rindsfilet in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden.
2 El Butter in einer 2. Bratpfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten portionenweise 2-3 Minuten braten, sie sollen innen drin rosa bleiben.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, Champignons 3 Minuten braten.
Tomaten zugeben, weitere 3 Minuten mitschmoren lassen.
Die Pilz-Tomaten-Mischung und die Gurkenwürfel in die Zwiebelsauce rühren, mit dem Senf und dem Zitronensaft würzen.
Die Sauerrahm unterrühren und das Fleisch zugeben.
Alles heiss werden lassen, aber nicht mehr kochen.

 
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