Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Roastbeef

Roastbeef
 
Zutaten
800 gRoastbeef (Entrecote) am Stück
etwasÖl
etwasPfeffer
etwasSalz
 
Zubereitung

Roastbeef mit Pfeffer einreiben in wenig Fett heiss anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C in den Ofen schieben, Temperatur auf 120 Grad reduzieren und weiterbraten.
Mit dem Fleischthermometer Kerntemperatur überwachen und bei 58 Grad aus dem Ofen nehmen (ca. 45 Minuten).
Salzen und gute 5-8 Minuten ruhen lassen.
Ca. 8-10 mm dick aufschneiden und servieren.

Zubereitungszeit:
50 min
 
 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner