Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Spaghetti con aglio e olio

Spaghetti con aglio e olio
 
Zutaten
1 StPaprikaschote (getrocknet)
0.50 TasseOlivenöl
2 StKnoblauchzehen
1 BundPetersilie
etwasSalz
 
Zubereitung

Die Knoblauchzehen grob hacken, ebenfalls die Petersilie.
Peperoni in feine Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und solange rühren (bei kleiner Hitze), bis der Knoblauch goldgelb wird.
Die Petersilie untermischen.
Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Sauce darübergiessen, umrühren und heiss servieren.
Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer Salat.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner