Hallo und Grüezi liebe SCKM-Mitglieder und die es in Zukunft werden wollen
Die besinnlichen Tage und Nächte im Jahr beginnen: Guetzlibacken, Grittibänzen und Lebkuchen verzieren, sind in dieser Zeit eine kreative Backzeit. Gar mancher Hobbykoch erstrahlt mit Stolz, wenn er seine selbstgebackenen Süsswaren serviert und die Komplimente für seine phantasievollen Süssigkeiten von den Geniessenden als Kompliment bekommt.
Mit dem bevorstehenden Jahreswechsel steht nicht nur der Abschied von einem ereignisreichen Jahr bevor – nein – es wird wieder ein neues Kapitel geschrieben. Tanken wir frische Energie und lasst uns phantasievoll und mit positivem Enthusiasmus alle neuen Taten im 2025 umsetzen.
In diesem Sinne wünscht der Zentalvorstand SCKM eine friedliche Adventszeit.
Herzlichst von Topf zu Topf
Euer Zentralpräsident
Paul Blöchlinger, Kräuterpaul
Grittibänzbachete mit Winzer-Chuchi Höngg Lesen Sie mehr
Die J. Carl Fridlin Gewürze AG ist neu Partner des SCKM Schweizer Hobbyköche Lesen Sie mehr
Bestellen Sie jetzt Ihr «Kochen»-Abo mit CHF 50.00 Rabatt und bereiten Sie Gerichte mit Gelinggarantie zu. Lesen Sie mehr
Der Schweizer Online-Shop «andara.ch» bietet SCKM-Mitglieder Profiqualität zu Spezialkonditionen. Lesen Sie mehr