Hallo und Grüezi liebe SCKM-Mitglieder und alle, die es noch werden wollen
Der Frühling steht vor der Tür – die Natur erwacht, die Tage werden länger und in unseren Küchen zieht wieder frische Leichtigkeit ein. Die ersten Kräuter spriessen, frisches Gemüse bereichert unsere Teller und die Lust auf kreative, saisonale Gerichte wächst.
Nach einem hoffentlich genussvollen Winter ist jetzt die perfekte Zeit, um mit neuer Energie ans Werk zu gehen. Lassen wir uns von der Farbenpracht und Frische des Frühlings inspirieren und setzen unsere kulinarischen Ideen mit Begeisterung um!
In diesem Sinne wünscht der Zentralvorstand des SCKM allen einen geschmackvollen Frühlingsstart – und kocht etwas FRISCHES!
Hey – bist du auch ein Feinschmecker, liebst den Genuss am leckeren Essen, versuchst gelegentlich was zu kochen oder kochst sogar sehr gerne?
Dann melde dich doch bei uns, beim Schweizer Club kochender Männer unter info@sckm.ch.
Für Fragen und weitere Informationen steht dir zudem
Paul Blöchlinger (Mobile 076 433 00 59) oder
Cyril Knecht (Mobile 076 384 99 84) gerne zur Verfügung.
Herzlichst von Topf zu Topf
Euer Zentralpräsident
Paul Blöchlinger, Kräuterpaul
Grittibänzbachete 2024 mit Winzer-Chuchi Höngg Lesen Sie mehr
Die J. Carl Fridlin Gewürze AG ist neu Partner des SCKM Schweizer Hobbyköche Lesen Sie mehr
Bestellen Sie jetzt Ihr «Kochen»-Abo mit CHF 50.00 Rabatt und bereiten Sie Gerichte mit Gelinggarantie zu. Lesen Sie mehr
Der Schweizer Online-Shop «andara.ch» bietet SCKM-Mitglieder Profiqualität zu Spezialkonditionen. Lesen Sie mehr