Banner

SCKM Schweizer Hobbyköche: Vereins- und Rezeptportal

 
 
Paul Blöchlinger, Zentralpräsident
Logo «Andara GmbH»
 
Logo «Noser-Inox AG»
 
 
Logo «J. Carl Fridlin Gewürze AG»
 

SCKM GV in Basel bei «Unser Bier»


Hallo und Grüezi liebe SCKM-Mitglieder und Hobbyköche und alle, die es noch werden wollen

Gute Stimmung verbreitet sich am 24. Mai 2025 im Brauhaus «Unser Bier» in Basel. Die Hobbyköche kamen gut gelaunt angereist und genossen den von Dominik Stiefel gesponsorten Kaffee mit Gipfeli.

Zeitig begann die GV mit den Traktanden: der Zentralpräsident Paul Blöchlinger ging zügig und manchmal mit viel Ironie durch die behandelnden Themen.

Man freute sich dann auch auf den grosszügigen Apéro mit Bier, Weisswein und Flammkuchen; herzlichen Dank an den Sponsor Urs Mösching!

Fehlen durfte natürlich der Brauerei Besichtigungsdurchgang nicht: viel Geschichte und Enthusiasmus in der kleinen Brauerei wurde uns vermittelt und es «dürstelet» gar manch Hobbykoch zu einem der vielen feinen Biere.

Danach ging der Apéro weiter ….

SCKM Generalversammlung 2025   /   (c) Ernst Buerge zoom
 

Vor dem Mittagessen ein weiteres Highlight: Starkoch und Papstkoch David Geisser mit eigenem Kochstudio liess in sein erfolgreiches Leben blicken: mit sympathischer Manier von euphorischer Ironie bespickt, erzählt er uns von seinem Werdegang, über sein Leben als Schweizergardist und seine Kochkünste und eigenen Kochbücher.

Er gesellte sich zum Mittagessen mitten unter uns und es entwickelten sich sehr interessante Gespräche. Die Hobbykochtruppe fühlte sich geschmeichelt ein so grosser Könner unter uns zu haben ….

SCKM Generalversammlung 2025   /   (c) Ernst Buerge zoom
SCKM Generalversammlung 2025   /   (c) Ernst Buerge zoom
SCKM Generalversammlung 2025   /   (c) Ernst Buerge zoom
SCKM Generalversammlung 2025   /   (c) Ernst Buerge zoom
 


Nach dem feinen Mittagessen plauderte man noch lange über Essen, Trinken und lustige Erlebnisse. Im nächsten Kochlöffel ist dann mehr zu lesen; auch das Protokoll ist im Mitgliederbereich.


Gutes Gelingen beim Kochen.
En Guete, bliibet gsund und labt euch an allem was Freude macht!


Herzlichst

Paul Blöchlinger – Kräuterpaul
Zentralpräsident SCKM

 

Mach mit beim Schweizer Club kochender Männer


Für Fragen und weitere Informationen stehen dir zur Verfügung:

Paul Blöchlinger
Mobile 076 433 00 59, bloechlinger@sckm.ch

Cyril Knecht
Mobile 076 384 99 84, knecht@sckm.ch
  
  

 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 
 
 
 

News

 

Mitglieder Login

Sie müssen im Browser Cookies aktivieren, um sich anmelden zu können!