Hallo und Grüezi – liebe SCKM-Mitglieder
Der Samstag, 8. Juni 2024 war ein besonderer Tag mit der GV des Schweizerischen Club kochender Männer. In den Räumlichkeiten; im Fasskeller der Zweifel Weine in Zürich-Höngg versammelten sich rund 40 SCKM-Mitglieder, nach dem Kaffee und Gipfeli Genuss – spendiert vom Vorstandsmitglied Cyril Knecht - auf der Terrasse des Zweifel Restaurant.
Speziell erwähnen möchte ich Christoph Bachmann; leitete er souverän und speditiv seine letzte SCKM GV als amtierender Zentralpräsident. Ich danke Christoph von Herzen für seine geleisteten Dienste für den SCKM über die Jahre; hat er doch seinen angekündigten Rücktritt als Präsident noch 3 Jahre aufrechterhalten.
Er wird uns mit Rat und Tat weiter zur Verfügung stehen: Der Kochlöffel ist weiterhin in seinen Händen mit Grafik und Gestaltung. Ihm wurde die Ehrenmitgliedschaft erteilt und wer weiss; wenn er den Kochlöffel noch lange gestaltet, könnte er ein Ehrenpräsident werden, wie Urs Mösching dies schon angetönt hat …
Ich wurde zum neuen Zentralpräsidenten gewählt; ich danke allen fürs Vertrauen und hoffe den SCKM mit meinen Vorstandsmitgliedern in Zukunft zielorientiert zu leiten.
Details und Impressionen zur erfolgreichen GV in Zürich
SCKM feiert 65 Jahre – geht aber keinesfalls in Rente
Ich habe zusammen mit Christoph Bachmann Anfang dieses Jahres in Unterebersol bei der Distillerie Seetal GmbH ein Fass Whisky, einen speziellen Gin und einen fruchtigen Röteli auserkoren. Der Schnapsbrenner Klaus Hauser hat die 5 dl Flaschen eigens für uns abgefüllt. Der SCKM hat somit seine eigenen drei Spirituosen mit eigener Etikette.
Das Trio darf in keiner Hobbyküche oder in der Bar fehlen. Prost!
Flyer «SCKM-Spirituosen»
Weitere Infos und Bestellformular
Am Samstag, 7. September 2024 findet in Unterebersol eine kleine Feier mit Gin-Destillation und Herstellung zum 65sten Geburtstag des SCKM statt.
Flyer «Gin-Destillation»
Weitere Infos und Anmeldeformular
Freue mich auf viele Bestellungen sowie ein Treffen in Unterebersol.
Wünsche bis dahin einen sonnigen, glücklichen und freudigen Sommer.
Herzlichst von Topf zu Topf
Euer Zentralpräsident
Paul Blöchlinger, Kräuterpaul
Ordensprovinzfest Bayern
in Regensburg
Auch SCKM-Hobbyköche
werden gern begrüsst.
Weitere Informationen
Eigene Herstellung von persönlichem Genuss-Gin Lesen Sie mehr
Drei auserkorene Spirituosen vom SCKM jetzt mit Rabatt vorbestellen. Lesen Sie mehr
Die J. Carl Fridlin Gewürze AG ist neu Partner des SCKM Schweizer Hobbyköche Lesen Sie mehr
Bestellen Sie jetzt Ihr «Kochen»-Abo mit CHF 50.00 Rabatt und bereiten Sie Gerichte mit Gelinggarantie zu. Lesen Sie mehr
Der Schweizer Online-Shop «andara.ch» bietet SCKM-Mitglieder Profiqualität zu Spezialkonditionen. Lesen Sie mehr