Banner

SCKM Schweizer Hobbyköche: Vereins- und Rezeptportal

 
 
Paul Blöchlinger, Zentralpräsident
Logo «Andara GmbH»
 
Logo «Noser-Inox AG»
 
 
Logo «J. Carl Fridlin Gewürze AG»
 

Paul Blöchlinger (Kräuterpaul) – neuer Zentralpräsident


Hallo und Grüezi – liebe SCKM-Mitglieder

Der Samstag, 8. Juni 2024 war ein besonderer Tag mit der GV des Schweizerischen Club kochender Männer. In den Räumlichkeiten; im Fasskeller der Zweifel Weine in Zürich-Höngg versammelten sich rund 40 SCKM-Mitglieder, nach dem Kaffee und Gipfeli Genuss – spendiert vom Vorstandsmitglied Cyril Knecht - auf der Terrasse des Zweifel Restaurant.

Speziell erwähnen möchte ich Christoph Bachmann; leitete er souverän und speditiv seine letzte SCKM GV als amtierender Zentralpräsident. Ich danke Christoph von Herzen für seine geleisteten Dienste für den SCKM über die Jahre; hat er doch seinen angekündigten Rücktritt als Präsident noch 3 Jahre aufrechterhalten.

Er wird uns mit Rat und Tat weiter zur Verfügung stehen: Der Kochlöffel ist weiterhin in seinen Händen mit Grafik und Gestaltung. Ihm wurde die Ehrenmitgliedschaft erteilt und wer weiss; wenn er den Kochlöffel noch lange gestaltet, könnte er ein Ehrenpräsident werden, wie Urs Mösching dies schon angetönt hat …

Ich wurde zum neuen Zentralpräsidenten gewählt; ich danke allen fürs Vertrauen und hoffe den SCKM mit meinen Vorstandsmitgliedern in Zukunft zielorientiert zu leiten.


Details und Impressionen zur erfolgreichen GV in Zürich



SCKM feiert 65 Jahre – geht aber keinesfalls in Rente

Ich habe zusammen mit Christoph Bachmann Anfang dieses Jahres in Unterebersol bei der Distillerie Seetal GmbH ein Fass Whisky, einen speziellen Gin und einen fruchtigen Röteli auserkoren. Der Schnapsbrenner Klaus Hauser hat die 5 dl Flaschen eigens für uns abgefüllt. Der SCKM hat somit seine eigenen drei Spirituosen mit eigener Etikette.

Das Trio darf in keiner Hobbyküche oder in der Bar fehlen. Prost!


Flyer «SCKM-Spirituosen»
Weitere Infos und Bestellformular




Am Samstag, 7. September 2024 findet in Unterebersol eine kleine Feier mit Gin-Destillation und Herstellung zum 65sten Geburtstag des SCKM statt.


Flyer «Gin-Destillation»
Weitere Infos und Anmeldeformular




Freue mich auf viele Bestellungen sowie ein Treffen in Unterebersol.

Wünsche bis dahin einen sonnigen, glücklichen und freudigen Sommer.


Herzlichst von Topf zu Topf

Euer Zentralpräsident
Paul Blöchlinger, Kräuterpaul




 


          12. / 13. Oktober 2024

                                 Ordensprovinzfest Bayern
                           
                 in Regensburg


                                     Auch SCKM-Hobbyköche
                                        werden gern begrüsst.



                                  Weitere Informationen


 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 
 
 
 

News

 

Mitglieder Login

Sie müssen im Browser Cookies aktivieren, um sich anmelden zu können!