Banner

SCKM Schweizer Hobbyköche: Vereins- und Rezeptportal

 
 
Paul Blöchlinger, Zentralpräsident
Logo «Andara GmbH»
 
Logo «Noser-Inox AG»
 
 
Logo «J. Carl Fridlin Gewürze AG»
 

Paul Blöchlinger «Kräuterpaul» wünscht einen genussvollen Frühling


Hallo und Grüezi liebe SCKM-Mitglieder und alle, die es noch werden wollen

Der Frühling steht vor der Tür – die Natur erwacht, die Tage werden länger und in unseren Küchen zieht wieder frische Leichtigkeit ein. Die ersten Kräuter spriessen, frisches Gemüse bereichert unsere Teller und die Lust auf kreative, saisonale Gerichte wächst.

Nach einem hoffentlich genussvollen Winter ist jetzt die perfekte Zeit, um mit neuer Energie ans Werk zu gehen. Lassen wir uns von der Farbenpracht und Frische des Frühlings inspirieren und setzen unsere kulinarischen Ideen mit Begeisterung um!


In diesem Sinne wünscht der Zentralvorstand des SCKM allen einen geschmackvollen Frühlingsstart – und kocht etwas FRISCHES!



Hey – bist du auch ein Feinschmecker, liebst den Genuss am leckeren Essen, versuchst gelegentlich was zu kochen oder kochst sogar sehr gerne?

Dann melde dich doch bei uns, beim Schweizer Club kochender Männer unter info@sckm.ch.

Für Fragen und weitere Informationen steht dir zudem
Paul Blöchlinger (Mobile 076 433 00 59) oder
Cyril Knecht (Mobile 076 384 99 84) gerne zur Verfügung.



Herzlichst von Topf zu Topf


Euer Zentralpräsident
Paul Blöchlinger, Kräuterpaul




Cyril und Paul im Kochstudio bei David Geisser (Fischkurs) in Wermatswil 
beim Zubereiten des Asia Gemüse und Thunfischzoom
 
 
Zitrusrisotto mit  «sous vide» Zander und flambierten Crevettenzoom
Römersalat an Süss-Saurer Salsa mit Jakobsmuscheln und Lachszoom
 
 
Thunfischtataki in braunem und weissem Sesam auf Asia Gemüsezoom
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 
 
 
 

News

 

Mitglieder Login

Sie müssen im Browser Cookies aktivieren, um sich anmelden zu können!