Zur Startseite

Dora´s Appenzeller Chäs-Tschoope

Eine feuerfeste Form ausbuttern.
Eine Lage in Stücke gebrochene Brotresten einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene Zwiebelscheiben und so weiter.
Mit den anfallenden Brösmeli und Zwiebelscheibchen abschliessen.
Aus Milch, Rahm und Quark, den Eiern und Gewürzen einen Guss bereiten und über das Brot geben.

Zutaten
300 gAppenzeller
1 dlMilch
etwasPaprika
150 gRahmquark
1 dlRahm
etwasPfeffer
100 gZwiebel
etwasButter
600 gWeissbrotresten (hart)
4 StEi
etwasMuskatnuss
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!