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Blattsalat mit Honigchampignons

Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Sherry, Zitronensaft und Honig mischen.
Das Öl unter ständigem Rühren beifügen und den feingeschnittenen Schnittlauch und den gehackten Estragon zugeben.
Die Champignons darin 30 Minuten marinieren.
Für die Salatsauce ausser dem Essig und der Bouillon alles mixen, dann Essig und die Bouillon nach und nach beifügen und abschmecken.
Blattsalate rüsten und gut waschen.
Toastbrot in Dreiecke schneiden und Toasten.
Blattsalat und Toast auf dem Teller anrichten.
Darüber die Champignons geben und mit Salatsauce beträuffeln.

Zutaten
160 gChampignons (frisch)
einigeBlattsalate (verschieden)
einigeToastbrot
Marinade
6 ElNussöl
2 ElKräuteressig
1 MspEstragon
1 ElHonig
0.50 BundSchnittlauch
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasSherry
etwasZitronensaft
Salatsauce
6 ElSonnenblumenöl
2 ElRotweinessig
2 ElSauerrahm
1 StEchalotte
1 dlHühnerbrühe
1 StKnoblauchzehe
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasSenf
etwasTabasco
 
 
 

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